VS_GERICHTE A1 23 56 vom 28. Juni 2023 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2023)
A1 23 56 ARRÊT DU 28 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Michael Steiner, juges ; Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________, A _________, recourant contre DÉPARTEMENT DE LA SÉCURITÉ, DES INSTITUTIONS ET DU SPORT, 1951 Sion, autorité attaquée, ainsi que Y _________, B _________, et Z _________, C _________, tiers concernés (Adjudication & reg. profession) recours de droit administratif contre la décision du 24 mars 2023